вторник, 11 июля 2017 г.



Мюзикл «Мастер и Маргарита».
Не так давно я посетила Мюзик-холл где наблюдала прекрасный мюзикл «Мастер и Маргарита» по одноименной книге М. А. Булгакова.
Мюзикл привлекает в первую очередь прекрасными декорациями. Театр, Психбольница, Квартира №50 и другие места действия, выполнены так, что при смене каких-либо предметов на сцене, зрители практически сразу понимают где будут происходить следующие события. Даже в антракте на занавесе была спроектированная картинка – здание психбольницы ночью, за которой видны силуэты находящихся внутри.
 Атмосферу присутствия нечистой силы создавали парящий над партером голубой платком Фриды, летящие с потолка червонцы и, конечно же, актёры, свободно ходящие между рядами.
Актёрский состав прекрасно выполнял свою роль на протяжении всего спектакля.  Каждый актёр точно передавал характер и поведение своего героя. Я нисколько не удивилась заметив, что Мастера и Иешуа играл один человек. Играл так, что было ясно где писатель, а где Га-Ноцри.
Я узнала очень интересный для себя факт из описаний мюзикла. В создании «Мастера и Маргариты» участвовали 6 композиторов и столько же либреттистов. Для постановки мюзикла сшили 666 костюмов, а пространство сцены заполнят 66 объёмных видеодекораций.
Мне очень понравился этот мюзикл, и я бы хотя всем посоветовать на него сходить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий