суббота, 9 сентября 2017 г.

Моё лето.
Летом я люблю читать книги, плавать в реке или море, но этим летом я открыла для себя новое увлечение – катание на горном велосипеде на большие расстояния и огромных скоростях. 
Когда я еду на этом виде транспорта, я получаю незабываемые впечатления! Представьте себе: вы едете, вам в лицо дует свежий летний ветерок, а ваши волосы развиваются на ветру! Мимо вас на скорости несутся дома, заборы, проезжающие машины, поля, леса, луга и другие части деревенского пейзажа, а вы едете и наслаждаетесь этим моментом! 
Даже когда я проделываю очень длинный путь, и кажется, что самое время просто свалиться в ближайшую канавку от усталости, так и не доехав до дома, я продолжаю нестись вокруг деревни, по лугам, лесам снова и снова поднимаясь в горы и спускаясь с них, попутно прыгая через камни.
Конечно мой лимит сил не бесконечен, и, в какую-то минуту я всё равно понимаю, что я не смогу проехать дороги длиннее, чем до ворот, поэтому я, предварительно снизив скорость, дабы не врезаться ни в кого из родственников, подъезжаю к дому иииии…… зайдя на веранду, с чувством приятной, тянущей мышцы усталости падаю на диван и открываю книгу, что тоже является одним из мох любимых занятий. Но это уже совсем другая история……

Комментариев нет:

Отправить комментарий