понедельник, 30 октября 2017 г.

Чарли и Шоколадная фабрика.
Вчера с семьёй посмотрели фильм Тима Бёртона «Чарли и Шоколадная фабрика». Теперь я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о нём.
Мне понравился этот фильм своим оригинальным сюжетом. Он был построен на высмеивании человеческих пороков, такие как обжорство, зазнайство жадность и самоуверенность. Также в фильме были отражены проблемы воспитания, например, завышенная самооценка, потакание желаниям и капризам и многие другие. «Чарли и Шоколадная фабрика» показал виновников этого воспитания – родителей избалованных детей. Именно поэтому этот фильм стоит посмотреть и детям, и взрослым.
Главную роль фильма – хозяина Фабрики – сыграл Джонни Депп. Я раньше не видела фильмов с его участием в молодом возрасте и поэтому не сразу его узнала, так как не очень всматривалась во вступительные титры. Джонни Депп живёт своими героями, но мимика и некоторые движения у него всё равно остаются неизменными. Я считаю, что Тим Бёртон правильно поступил, взяв на роль главного кондитера именно этого актёра.
Последнее, о чём я хочу сказать, так это о том, что мне очень понравилась фраза, произнесённая одним из родителей в фильме: "В наш век развитых технологий, дети остаются детьми совсем не долго".

Комментариев нет:

Отправить комментарий