четверг, 11 января 2018 г.

Сладости.
Я очень люблю сладкое. Вот прям очень-очень. Просто готова есть его тоннами целыми днями, а даже если не тоннами, то в больших количествах. Тортики и пироги, пончики и мороженое, конфеты шоколадные и ириску, безе и пастила, варенье и леденцы – этот список я могу продолжать бесконечно, а это – лишь его малая часть. 
Каждый день, прежде чем сесть пить чай, я обязательно достаю очередную вкусняшку, которые всегда есть в холодильнике или шкафу. Гуляя с друзьями, при заходе в наши любимые шоколадницы, я не упускаю шанса взять себе какой-нибудь вкусный тортик к любимому капучино. Когда я еду домой из Лицея, я почти каждый раз захожу в магазин где покупаю что-нибудь, что может порадовать не только меня, но и семью во время вечернего чаепития.
В моём доме есть кафешка с немного странным названием – «Булка Хлеба». Она небольшая, но очень уютная и милая. В ней можно посидеть с друзьями, назначить встречу, чтобы не мёрзнуть на улице или просто зайти по пути домой и купить пирожные к чаю дома. Я очень люблю это кафе, потому что, когда захожу внутрь сразу ощущаю какое-то внутреннее спокойствие, ограждённость от внешнего мира. Хочется находиться в ней и, ведя тихую беседу с кем-либо пить кофе с каким-нибудь новым тортиком, наслаждаясь уютной атмосферой вокруг.
Я думаю, что даже когда я повзрослею я всё равно буду любить сладости, даже если не в таких количествах, и также посещать различные кафешки и наслаждаться их загадочными простыми интерьерами и такой полюбившейся мне в последнее время тишиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий