вторник, 9 января 2018 г.

Приятное знакомство.
Недавно, не далеко от нашего загородного участка, началась постройка весьма интересного дома. Дело в том, что с наружи строение было соломенным. Через несколько месяцев, гуляя с родителями, мы встретили хозяина этого дома и его семью. В течении разговора мы узнали, что Вильгений – так зовут нашего нового соседа – художник, причём очень необычный. Именно о нем и его творчестве и его студии я и хочу вам рассказать.
«OfelyArt»:
У Вильгения и его жены Алёны есть студия современной скульптуры «OfelyArt» и на сегодняшний день они создают различные арт объекты. Они отличаются очень необычными формами и непривычными сочетаниями различных материалов с металлом. 
Сейчас их студия занимается:
 ۞разработкой и созданием интерьерных композиций
 ۞созданием садово-парковых и уличных скульптур
 ۞художественными композициями для разных торговых центров, галерей и выставочных комплексов
Вильгений Мельников:
«Одним из главных критериев, которого мы придерживаемся при создании работы – эксперимент. Каждый раз создавая новое, не похожее на то, что было вчера. Скульптуры OfelyArt живые, чувственные, кинестетические. Работа способна входить в контакт со зрителем, раскрывая в нем новые грани эмоций, задает вопросы и мотивирует на поиск ответов в окружающем мире. Нам интересно работать с пространством, балансировать им, надувать формой, делать его невесомым» 

Меня поразили многие его работы, ведь каждая из них индивидуальна и не может иметь точной копии. Все эти скульптуры оригинальны, чем похожи на своего создателя – Художника. Его изделия можно рассматривать бесконечно и каждый раз находить в них что-то новое, необычное. Этот вид искусства я видела так близко впервые, а раньше встречала только немного похожее и лишь на фотографиях.
«OfelyArt»  произвёл на меня сильное впечатление, какое, я думаю, произведёт ещё на многих людей.
Мне понравилась семья Вильгения, потому что они очень интересные творческие личности с которыми есть, что обсудить. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий